Détail de l'auteur
Auteur Philippe CHAROLLOIS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe CHAROLLOIS / Studyrama (novembre 2015)
Titre : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe CHAROLLOIS Editeur : Studyrama, novembre 2015 Collection : Guides J Importance : 275 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-2910-5 Langues : Français (fre) Catégories : TOURISME
METIER DE L'HOTELLERIE
METIER DE LA RESTAURATION
VOYAGISTE
FILIERE ANIMATIONRésumé : Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations afin d'aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions. Témoignages et conseils de professionnels. Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Philippe CHAROLLOIS . - Studyrama, novembre 2015 . - 275 p.. - (Guides J) .
ISBN : 978-2-7590-2910-5
Langues : Français (fre)
Catégories : TOURISME
METIER DE L'HOTELLERIE
METIER DE LA RESTAURATION
VOYAGISTE
FILIERE ANIMATIONRésumé : Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations afin d'aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions. Témoignages et conseils de professionnels. Exemplaires(1)
Support Localisation Section Cote Disponibilité Livre DOSIP A - Organisation des études G 1 Consultable sur place
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration 2020-2021 / Philippe CHAROLLOIS / Studyrama (janvier 2020)
Titre : Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration 2020-2021 Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe CHAROLLOIS ; Fabrice NIDIAU ; et al. Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Studyrama, janvier 2020 Collection : Guides J Métiers Importance : 248 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-4252-4 Prix : 15,00 Langues : Français (fre) Catégories : TOURISME
METIER DE L'HOTELLERIE
METIER DE LA RESTAURATIONRésumé : Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration 2020-2021 [texte imprimé] / Philippe CHAROLLOIS ; Fabrice NIDIAU ; et al. . - 4e éd. . - Studyrama, janvier 2020 . - 248 p.. - (Guides J Métiers) .
ISBN : 978-2-7590-4252-4 : 15,00
Langues : Français (fre)
Catégories : TOURISME
METIER DE L'HOTELLERIE
METIER DE LA RESTAURATIONRésumé : Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. Exemplaires(1)
Support Localisation Section Cote Disponibilité Livre DOSIP G - Hôtellerie, Tourisme, Loisirs, Sports G 2 Consultable sur place